Паста с куриной печенью

28 марта 2011 / Полина
  • Паста с куриной печенью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная – 750 г
  • чеснок крупный – 4 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • лук красный – 1 шт.
  • свежий тимьян – по вкусу
  • петрушка измельченная – по вкусу
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • паста – 400 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
elena-fialka 9 апреля 2011

Полина,очень понравился твой рецепт,с удовольствием проголосовала!Удачи!