1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с мясным соусом
  4. Паста с куриной печенью
Полина
28 марта 2011 г.

Паста с куриной печенью

Полина
28 марта 2011 г.

Паста с куриной печенью
Паста с куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
печень куриная – 750 г
чеснок крупный – 4 зубчика
перец черный – по вкусу
лук красный – 1 шт.
свежий тимьян – по вкусу
петрушка измельченная – по вкусу
соус соевый – 2 ст. л.
паста – 400 г
перец красный сладкий – 1 шт.
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ