Персики на гриле с ветчиной и моцареллой

25 марта 2011 / Лариса Клименко
  • Персики на гриле с ветчиной и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • моццарелла – 50 г
  • салат руккола – по вкусу
  • ветчина (пармская, хамон и т.п.) – 2 ломтика
  • персики – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 1

Персики разрезать пополам, вынуть косточку.

Шаг 2

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 2

Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки.

Шаг 3

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 3

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой. Шаг 4

Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного рукколы. Скрепить все шпажкой.

Хозяйке на заметку

Такая закуска прекрасно подойдет как к красному, так и белому вину.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев