Рагу по-испански

24 марта 2011 / gastronom
  • Рагу по-испански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • нежирная копчёная грудинка – 600 г
  • огурцы маринованные – 100 г
  • салями – 2 ломтика
  • паприка – 1/4 ч. л.
  • говяжий бульон – 100 мл
  • сливки жирностью 22% – 200 мл
  • колбаски охотничьи – 150 г
  • маслины без косточек – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу по-испански. Шаг 1

Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.

Шаг 2

Рагу по-испански. Шаг 2

Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.

Шаг 3

Рагу по-испански. Шаг 3

Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу с мясом

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lesenysh 19 августа 2011

Очень вкусно, готовили дома уже много раз!!!:)))