1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с луковым пудингом и соусом из рокфора

Спагетти с луковым пудингом и соусом из рокфора

Спагетти с луковым пудингом и соусом из рокфора
Спагетти с луковым пудингом и соусом из рокфора (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
спагетти Гнезда
Для пудинга
перец белый молотый – по вкусу
яйцо – 2 шт.
Для пудинга
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
масло сливочное для смазывания формочек
масло оливковое – 1 ст. л.
орех мускатный – 2 щепотки
лук мелкий – 400 г
мука – 1 ст .л.
масло сливочное – 40 г
сливки жирностью 20-30% – 100 мл
Для соуса
сметана – 2 ст. л.
молоко – 80-100 мл
соль – по вкусу
орехи лесные молотые – 2 ст. л.
сыр Рокфор – 40 г
перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить. Очищенный и нарезанный лук обжарить на оливковом масле 5 минут до прозрачности. Добавить муку, сливки и варить 3 минуты. Снять с огня, положить сметану, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Яйца взболтать, добавить в массу. Разложить полученную смесь по смазанным маслом формочкам для пудинга. Наполнить большую форму водой, куда поставить подготовленные формочки так, чтобы они погрузились наполовину в воду. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Для соуса смешать сыр, молоко и сметану. Добавить молотые орехи, посолить, поперчить. Подавать спагетти с готовым пудингом и соусом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Готовность пудинга проверить деревянной палочкой. Вместо сливок можно использовать молоко.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

РЕЦЕПТ

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ