Аль Арабьята (злая паста)

25 марта 2011 /
  • Аль Арабьята (злая паста)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор – 2-3 шт.
  • острый перец чили – 1 шт.
  • базилик свежий нарезанный – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры в собственном соку – 1/2 банка
  • соль – по вкусу
  • паста – по вкусу
  • молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Отварить пасту аль денте. Смешать с соусом.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Антон 17 марта 2016

В классическом варианте должна быть петрушка вместо базилика - это "Злая Паста" ;)