Штрудли с курицей и овощами

24 марта 2011 / Евгения Корчагина
  • Штрудли с курицей и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (филе) – 300 г
  • сметана – 3-4 ст. л.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • капуста брюссельская – 10 кочешков
  • штрудли – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шпинат – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе, лук репчатый, морковь, брюссельскую капусту и шпинат обжарить на оливковом масле, добавить 2-3 ст.ложки сметаны. Тушить под крышкой 5-7 минут. Штрудли отварить до состояния аль денте. Выложить штрудли на блюдо, сверху положить курицу с овощами и посыпать зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Sveta 5 мая 2011

Получилось очень вкусно. Вместо штрудлей можно использовать любую другую пасту. На мой взгляд 500 грамм пасты - многовато.