1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Цитрусовое печенье
gastronom
22 июня 2007 г.

Цитрусовое печенье

gastronom
22 июня 2007 г.

1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 52.00 ккал/порция
Порций: 50
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 200 г
мука пшеничная – 2 стакана
1 ст. л. тертой лимонной
1 пакетик розовой глазури
или апельсиновой цедры
0,4 стакана сахарной пудры
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло размягчить, добавить яйцо, сахарную пудру, а затем цедру вместе с мукой. Вымесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки нарезать печенья в виде сердечек. Выложить печенья на смазанный жиром противень, поместить в холодильник на 15 мин. Приготовить глазурь. Вынуть противень из холодильника, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на среднюю полку. Выпекать 15 мин. Готовое печенье украсить глазурью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ