21 марта 2011 / gastronom

Коктейль Московский мул

21 марта 2011 / gastronom
  • Коктейль Московский мул

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лайм и мята для подачи
  • имбрный эль – 50 мл
  • жидкий мед – 10 мл
  • сок лайма – 15 мл
  • ангостура биттер – 2-3 капли
  • водка – 50 мл
  • сок имбиря – 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты влить в широкий бокал или кружку, перемешать и украсить лаймом и мятой.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

Этот коктейль - русская вариация знаменитого напитка 30–40-х годов, благодаря которому Америка начала употреблять водку. Коктейль подавали в медной кружке, к рекламной кампании привлекли молодого Вуди Аллена. Сейчас «Московский мул» известен на весь мир.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 01 (108) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев