1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с яблоками
  4. Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри

gastronom
22 июня 2007 г.

1008.jpg
1008.jpg
1008.jpg
1008.jpg
1008.jpg
1008.jpg
1008.jpg
1008.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 картофелин
соль
лук репчатый – 1 луковица
банан
1 ч. л. приправы к картофелю
100 мл яблочного сока
масло растительное
3 ст. л. рыбного соуса Spicy World
яблоко
100 мл кокосового молока
1–2 ч. л. пасты зеленого карри Spicy World
для жарки
лимон
семга, филе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе семги порезать на 4 части, лимон разрезать на 4 дольки. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить приправу к картофелю, перемешать, поджарить 4 блинчика. Лук очистить и измельчить. Обжарить вместе с очищенными и произвольно нарезанными яблоками и бананом. Добавить пасту зеленого карри, затем яблочный сок и тушить до мягкости лука и фруктов. Обработать блендером, добавить кокосовое молоко и рыбный соус. Огнеупорный салатник или лист фольги с бортиками выстелить блинчиком, на каждый положить по куску рыбы, посолить, поперчить и залить соусом. Запечь в духовке. Подать с долькой лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ