Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью

21 марта 2011 / Наталия Шмелева
  • Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирностью 10% – 100 мл
  • грудка куриная – 2 шт.
  • горчица готовая – 1 ч. л.
  • яйцо – 3 шт.
  • сметана охлажденная – 2-3 ст. л.
  • петрушка свежая нарезанная
  • укроп
  • лук зеленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки(без костей) отбить через пакет, посолить, поперчить. Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны. Яйца отварить, мелко нарезать, добавить порубленные лук, петрушку и укроп. Немного посолить, перемешать. Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет. Положить в слегка смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху полить сливками. Запекать под крышкой 25 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать?