Курица фаршированная помидорами

20 марта 2011 / Анна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (тушка) – 1-1,5 кг
  • помидоры мелкие – 4-5 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу вымыть, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком. Помидоры уложить внутрь курицы, если необходимо, то скрепить брюшко зубочистками или зашить кулинарной нитью. Курицу обмазать маслом. Готовить в разогретой до 200°C духовке 1 час.

Хозяйке на заметку

Если помидоры крупные, то их нужно разрезать на несколько частей.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица целиком

Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 сентября 2014

Курочка получилась очень сочная,вкусная и золотистая,помидорки лучше разрезать сока будет больше,приготовьте очень вкусно!!!!!!

Гость 11 сентября 2014

Сейчас буду готовить курицу фаршированную помидорами, рецепт нашла только на вашем сайте, потом напишу что у меня получилось.........