22 июня 2007 / gastronom

Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками

22 июня 2007 / gastronom
  • 1007.jpg
  • 1007.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной)
  • 1 ч. л. луковой приправы
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1 ч. л. чесночной приправы
  • 1 тортилья Tex Mex
  • "Тако" Tex Mex
  • 4 ст. л. острого соуса
  • сметана
  • масло растительное
  • 4 охотничьи колбаски
  • соль
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 1–2 луковицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок. Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесночную приправы, влить оставшийся отвар, посолить, поперчить. Все варить, пока фасоль частично не разварится. Половину супа с помощью блендера превратить в пюре, смешать с остальным супом. Тортилью разрезать на полоски и обжарить во фритюре. Колбаски нарезать и обжарить. При подаче на дно тарелки положить колбаски, налить суп, в каждую тарелку добавить по 1 ст. л. соуса и сметаны. Посыпать рубленой зеленью кинзы и полосками тортильи.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(24), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев