22 июня 2007 / gastronom

Канапе с мясными шариками

22 июня 2007 / gastronom
  • 1006.jpg
  • 1006.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • кукурузные чипсы (треугольные или круглые)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 ч. л. приправы к бифштексу
  • 1 ч. л. чесночной приправы
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 600 г фарша из говядины и свинины
  • авокадо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(24), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев