18 марта 2011 / gastronom

Пирожки из слоеного теста

18 марта 2011 / gastronom
  • Пирожки из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареная свинина – 600 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • луковицы среднего размера – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 150 г
  • нарезанный лук, кинза, укроп – 2 ст. л.
  • несолько капель соуса табаско
  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • вареные яйца – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожки из слоеного теста. Шаг 1

Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 15 мин. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, мясо – небольшими кубиками.

Шаг 2

Пирожки из слоеного теста. Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить мясо и готовить, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 3

Пирожки из слоеного теста. Шаг 3

Кукурузу слить, вареные яйца измельчить. Соединить обжаренное мясо с кукурузой, яйцами, зеленью и майонезом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4

Пирожки из слоеного теста. Шаг 4

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт, сбрызнуть поверхность соусом табаско.

Шаг 5

Пирожки из слоеного теста. Шаг 5

Нарезать тесто на квадраты, разложить на каждый по 1 ст. л. начинки.

Шаг 6

Пирожки из слоеного теста. Шаг 6

Разогреть духовку до 180°C. Подтянуть концы квадратов к центру и защипнуть края. Смазать пирожки слегка взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета, 15–20 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 22 (102) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с мясом

Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Блюда из свинины

Блюда из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев