Постные морковные котлеты

18 марта 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • морковь среднего размера – 500 г
  • крупа манная – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной тёрке, припустить в воде, добавив растительное масло (5 г), до готовности. Добавить манную крупу, хорошо перемешать. Готовить ещё 10 минут. Морковную массу немного охладить, добавить соль и сахар. Сформировать морковные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

плохо что без фото ... не видно что получится на вид...