Грудка индейки с кумкватами

17 марта 2011 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большая красная луковица – 1 шт.
  • острый молотый перец – 1 щепотка
  • соус соевый – 1/2 ч. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • цедра 1/2 лайма
  • кумкваты – 6 шт.
  • джем из красной смородины – 3 ст. л.
  • филе грудки индейки – 750 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудка индейки с кумкватами. Шаг 1

Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Грудка индейки с кумкватами. Шаг 2

Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 мин. Добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.

Шаг 3

Грудка индейки с кумкватами. Шаг 3

Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№ 04 (150) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев