Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочок или грудка) – 0,5 кг
чечевица – 1 стакан
ароматные травы ("прованские") – по вкусу
лечо – 0,5-1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо пожарить на растительном масле, немного посолить, добавить ароматные травы . Сваренную чечевицу положить к курице, обжарить. В качестве соуса добавить лечо и потушить 5 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это замечательное блюдо,которое подают в арабский странах,как основное блюдо.К мжаддаре подается обязательно мелко нарезанный овощной салат и натуральный йогурт.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев