Куриная пастрома

  • Куриная пастрома
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки (с кожей) – 2 шт.
  • майоран, орегано, тимьян – по вкусу
  • карри, перец розовый горошком, зерна горчицы, перец молотый черный, душистый, паприка – по вкусу
  • масло растительное
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки подержать примерно 1 час в растворе соли (1-2 ст. л. соли на 1 л воды), потом обсушить и обмазать специями с растительным маслом. Мариновать в течение 2 часов. Духовку с чугунной сковородой внутри разогреть до 275-300 градусов. Куриные грудки выложить в разогретую сковороду и отправить в духовку. Через 15 минут духовку выключить, но не открывать. Оставить пастрому в духовке минимум на 6 часов.

Хозяйке на заметку

Куриную пастрому можно подать с гарниром или добавить в салат, или нарезать для бутербродов.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
вера 23 января 2012

ДЕЛАЛА ПАСТРОМУ, ТОЛЬКО СВЕРХУ ЗАКРЫВАЛА ФАЛЬГОЙ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, В НАРЕЗКЕ И В САЛАТ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ И НА БУТЕР ПЕРЕКУСИТЬ.