1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Салат из мясного ассорти
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из мясного ассорти

gastronom
22 июня 2007 г.

1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
1002.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 147.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
0,5 стакана орехов (кешью или арахис)
3 ст. л. коричневого сахара
200 г консервированного или свежего ананаса
соль
уксус – 2 ст. л.
1 крупное зеленое яблоко
сок лимонный
2–3 капли соуса табаско
3 стебля сельдерея
чеснок – 2 зубчика
400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.
кайенский перец на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ