Большая Специальная Ириска

18 марта 2011 / Вова Лило
  • БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 1 стакан
  • сметана жирная – 6 стаканов
  • сахар – 6 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая - масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

50

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 октября 2011

а сколько варить нужно?