Большая Специальная Ириска

18 марта 2011 / Вова Лило
  • БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед – 1 стакан
  • сметана жирная – 6 стаканов
  • сахар – 6 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая - масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

50

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 октября 2011

а сколько варить нужно?