15 марта 2011 / gastronom

Завитки из огурца с картофельным пюре

15 марта 2011 / gastronom
  • Завитки из огурца с картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • помидоры черри – 4 шт.
  • картофель крупный – 300 г
  • огурцы – 1 шт.
  • бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • орех мускатный молотый – 1 щепотка
  • молоко – 50 мл
  • корень имбиря – 1/2 см.
  • нарезанные укроп и петрушка – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Завитки из огурца с картофельным пюре. Шаг 1

Картофель нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде 15 мин. В это время огурцы нарезать вдоль тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить помидоры, сбрызнуть уксусом, приправить солью и перцем, готовить 5 мин.

Шаг 2

Завитки из огурца с картофельным пюре. Шаг 2

Картофель размять в пюре, смешать со сливочным маслом, молоком, тертым имбирем и мускатным орехом. В половину пюре добавить измельченную зелень.

Шаг 3

Завитки из огурца с картофельным пюре. Шаг 3

Выложить пюре без зелени в 4 небольшие формочки. Пюре с зеленью завернуть в полоски огурцов и поместить сверху. Украсить помидорами черри.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 21 (101) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фуршетный стол

Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — ...

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев