1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чорба с овощами
gastronom
13 марта 2011 г.

Чорба с овощами

gastronom
13 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кислое молоко – 1/2 стакана
говядина на косточке – 350 г
уксус – 1 ч. л.
корень петрушки сушеный – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
морковь среднего размера – 1 шт.
помидор – 2 шт.
луковица большая – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
рис – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.

Шаг 2

Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.

Шаг 3

Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 20 (100) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ