13 марта 2011 / gastronom

Чорба с овощами

13 марта 2011 / gastronom
  • Чорба с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кислое молоко – 1/2 стакана
  • говядина на косточке – 350 г
  • уксус – 1 ч. л.
  • корень петрушки сушеный – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • луковица большая – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • рис – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чорба с овощами. Шаг 1

Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.

Шаг 2

Чорба с овощами. Шаг 2

Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.

Шаг 3

Чорба с овощами. Шаг 3

Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

болгарская

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев