Быстрый ужин

12 марта 2011 / Олеся Пуряева
  • Быстрый ужин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы – 100 г
  • баклажаны – 1/2 шт
  • вода – 50 мл
  • курица (голень) – 4 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • перец болгарский – 1/2 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • масло растительное (оливковое)
  • тимьян свежий
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные голени вымыть. Снять кожу. Картофель и морковь, вымыть и очистить. Сладкий перец очистить от семян. Все овощи крупно нарезать. Духовку разогреть до 180°C. В кастрюлю сначала положить курицу, затем картофель, морковь, баклажан и грибы. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и воду. Поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки и добавить кабачок и сладкий перец. Снова отправить в духовку на 10 минут. Перед подачей украсить свежим тимьяном, подавать с горячим хлебом и красным вином.

Хозяйке на заметку

Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев