1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый ужин
Олеся Пуряева
12 марта 2011 г.

Быстрый ужин

Олеся Пуряева
12 марта 2011 г.

Быстрый ужин
Быстрый ужин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грибы – 100 г
баклажаны – 1/2 шт
вода – 50 мл
курица (голень) – 4 шт.
кабачок – 1 шт.
перец болгарский – 1/2 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
картофель – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
масло растительное (оливковое)
тимьян свежий
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени вымыть. Снять кожу. Картофель и морковь, вымыть и очистить. Сладкий перец очистить от семян. Все овощи крупно нарезать. Духовку разогреть до 180°C. В кастрюлю сначала положить курицу, затем картофель, морковь, баклажан и грибы. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и воду. Поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки и добавить кабачок и сладкий перец. Снова отправить в духовку на 10 минут. Перед подачей украсить свежим тимьяном, подавать с горячим хлебом и красным вином.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ