Конкильони с крабовым мясом

11 марта 2011 / gastronom
  • Конкильони с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • конкильони – 16 шт.
  • мясо крабовое – 300 г
  • соль – по вкусу
  • луковица большая – 1 шт.
  • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
  • тертый сыр чеддер – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Конкильони с крабовым мясом. Шаг 1

В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

Шаг 2

Конкильони с крабовым мясом. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.

Шаг 3

Конкильони с крабовым мясом. Шаг 3

Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 мин. при 180°c

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 07 (87) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА 13 сентября 2011

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. ВСЕМ КТО ЕГО ИЗВЕДАЛ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ... СПАСИБО

Ильин Александр Ильин Александр 11 марта 2011

Да, именно так. Конкильони - это паста в виде больших ракушек; их традиционно фаршируют.

Елена Никитина Елена Никитина 11 марта 2011

А что такое конкильони?Я поняла это макаронные изделия типа больших ракушек?