1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бар из овсяных хлопьев и кунжута
vikka
11 марта 2011 г.

Бар из овсяных хлопьев и кунжута

vikka
11 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар коричневый – 1/3 стакана
орехи лесные – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль мелкая морская – 1 щепотка
кунжут – 1/2 стакана
мед – 1/4 стакана
хлопья овсяные – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На противне, выстеленном пекарской бумагой, подрумянить в духовке овсяные хлопья, кунжут, разрезанные пополам лесные орехи. В кастрюле довести до кипения сахар, мед, сливочное масло и соль. Все ингредиенты еще теплыми соединить и хорошо размешать. Выложить в форму, предварительно выстелив ее пекарской бумагой. Разровнять. Нарезать на полоски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Арахисовый туррон

Предлагаю самим сделать вот такие вкусные, питательные и полезные батончики.

15 мин + 5 мин

Tamara Shepeleva

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ