1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из перепелок с булгуром и овощами
elena-fialka
10 марта 2011 г.

Суп из перепелок с булгуром и овощами

elena-fialka
10 марта 2011 г.

Суп  из перепелок с булгуром и овощами
Суп из перепелок с булгуром и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сырокопченая индейка или бекон – 150 г
перепелки – 6 шт. (650 гр)
вода – 2 л
крупный булгур – 1/2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
грибы – 150 г
укроп – 1 пучок
замороженные овощи микс – 150 г
лавровый лист (маленький) – 1 шт.
лук в шелухе – 1 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут. После чего добавить к перепелкам. Грибы, лук и индейку нарезать,обжарить на растительном масле и выложить к готовому булгуру и перепелкам. Добавить замороженные овощи и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать зеленью укропа!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Суп с фрикадельками и булгуром

Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

РЕЦЕПТ

Рассольник с булгуром

История рассольника началась в далеком XV веке. Тогда его называли калья и готовили в основном на почках с солеными огурцами и рассолом. Сегодня рецептов стало гораздо больше. Варят суп на говядине, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ