1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом
Irena Roberts
06 марта 2011 г.

Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом

Irena Roberts
06 марта 2011 г.

Ракушки на спарже, фаршированные  лососем, под сливочным соусом
Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированный лосось – 35 г
вареная свекла – 4 г
каперсы – 4 шт.
сливки жирностью 22 % – 25 г
спаржа – 2 шт.
мука просеянная – 1 г
ракушки – 2 шт.
лимон (цедра) – 1 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения. Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

lyablokova

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ