Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом

6 марта 2011 / Irena Roberts
  • Ракушки на спарже, фаршированные  лососем, под сливочным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированный лосось – 35 г
  • вареная свекла – 4 г
  • каперсы – 4 шт.
  • сливки жирностью 22 % – 25 г
  • спаржа – 2 шт.
  • мука просеянная – 1 г
  • ракушки – 2 шт.
  • лимон (цедра) – 1 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения. Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Irena Roberts Irena Roberts 14 апреля 2011

Спасибо за отзыв ! Также можно ракушки фаршировать мясным фаршем с добавлением мяты и протертых помидоров . Приятного аппетита!

Наира М. 13 апреля 2011

Мне понравилось, очень вкусно!!!