Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом

6 марта 2011 / Irena Roberts
  • Ракушки на спарже, фаршированные  лососем, под сливочным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированный лосось – 35 г
  • вареная свекла – 4 г
  • каперсы – 4 шт.
  • сливки жирностью 22 % – 25 г
  • спаржа – 2 шт.
  • мука просеянная – 1 г
  • ракушки – 2 шт.
  • лимон (цедра) – 1 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения. Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украсить тонкой соломкой свеклы и веточкой тимьяна.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Irena Roberts Irena Roberts 14 апреля 2011

Спасибо за отзыв ! Также можно ракушки фаршировать мясным фаршем с добавлением мяты и протертых помидоров . Приятного аппетита!

Наира М. 13 апреля 2011

Мне понравилось, очень вкусно!!!