1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками
Олеся Пуряева
05 марта 2011 г.

Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

Олеся Пуряева
05 марта 2011 г.

Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками
Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое и простое в приготовлении блюдо, отлично подойдет для семейного обеда...

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
фарш из птицы – 300 г
сметана охлажденная – 200 г
грибы – 300 г
фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 минут на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (7-10 минут). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ