Рагу из гуся

22 июня 2007 / gastronom
  • 994.jpg
  • 994.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мяса гуся
  • 80 г сливочного масла
  • 300 г моркови
  • 200 г репы
  • мука – 50 г
  • 200 мл куриного бульона
  • 300 г картофеля
  • 1 букет гарни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями. Добавить муку, немного обжарить ее и развести горячим бульоном. Полученный соус приправить солью и белым перцем по вкусу, положить в него букет гарни и тушить в соусе гуся с овощами на небольшом огне в течение 1 ч. Затем добавить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Перед подачей на стол удалить из соуса букет гарни.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(24), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев