Лазанья с красной рыбой и цукини

2 марта 2011 / Евгения Лысакова
  • Лазанья с красной рыбой и цукини
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп – 1 маленький пучок
  • мука просеянная – 2 ст. л.
  • молоко – 1/2 л
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • сыр – 100 г
  • цукини – 1 шт.
  • рыба красная – 400 г
  • лазанья (листы) – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить в сотейнике, добавить муку и заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, проварить 5 минут. Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цукини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цукини и укроп. Посолить, поперчить. На дно формы нанести тонкий слой соуса, уложить листы лазаньи внахлест, промазать соусом, выложить слой начинки, повторить, чередуя листы с соусом и начинкой. Последний слой - соус. Запекать 45 минут при температуре 180°C. Перед тем, как доставать из формы, дать постоять 20 минут.

Хозяйке на заметку

Если необходимо, листы лазаньи отварить по инструкции на упаковке.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев