1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лазанья с красной рыбой и цукини
Евгения Лысакова
02 марта 2011 г.

Лазанья с красной рыбой и цукини

Евгения Лысакова
02 марта 2011 г.

Лазанья с красной рыбой и цукини
Лазанья с красной рыбой и цукини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп – 1 маленький пучок
мука просеянная – 2 ст. л.
молоко – 1/2 л
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр – 100 г
цукини – 1 шт.
рыба красная – 400 г
лазанья (листы) – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло растопить в сотейнике, добавить муку и заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, проварить 5 минут. Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цукини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. Смешать рыбу, сыр, цукини и укроп. Посолить, поперчить. На дно формы нанести тонкий слой соуса, уложить листы лазаньи внахлест, промазать соусом, выложить слой начинки, повторить, чередуя листы с соусом и начинкой. Последний слой - соус. Запекать 45 минут при температуре 180°C. Перед тем, как доставать из формы, дать постоять 20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если необходимо, листы лазаньи отварить по инструкции на упаковке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясная лазанья

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ