Тарталетки из лаваша с омлетом

28 февраля 2011 / Светлана Зарецкая
  • Тарталетки из лаваша с омлетом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. Выложить лук и бекон на дно тарталеток. Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.

Хозяйке на заметку

Просто, быстро, эффектно, вкусно!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
светлана 22 июня 2011

рецепт изумительный!!! очень вкусные получились тарталетки!!!

lavrikevg 14 марта 2011

просто, вкусно, оригинально! молодец!

Спасибо всем за поддержку! Тарталетки из лаваша делаю часто, это очень удобно! Пока никто не пострадал ;)

Ильин Александр Ильин Александр 11 марта 2011

Для &valysha& Голосование происходит вот здесь: http://www.gastronom.ru/challenge/book2011/

&valysha& 11 марта 2011

очень понравился рецепт...куда нажать, чтобы проголосовать за него не нашла

Гость 9 марта 2011

гость-гостю:) так, вероятно, лаваш тут выступает исключительно в виде тарелки для омлета:) очень любопытный вариант, и думаю, вкусно!

Фото потрясающие...да и рецепт шикарный! Молодчина!!!

samivalya 8 марта 2011

Вкуснятина...

Гость 4 марта 2011

Фото красивое и рецепт нравится, но, боюсь, что есть это будет трудновато, ведь верх лаваша будет твердый, особенно уголки... Или я ошибаюсь?

lena_polnikova@mail.ru 3 марта 2011

Красивое фото и хороший рецепт.