28 февраля 2011 / Зоряна Ивченко

Молочная вермишель с сухофруктами

28 февраля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Молочная вермишель с сухофруктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ванильная эссенция – по вкусу
  • финики – 6 шт.
  • мелкая вермишель (например марки "Барилла) – горсть
  • темный изюм без косточек – 2 ст. л.
  • молоко – 500 мл
  • коричневый сахар (можно без него) – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко вскипятить с сахаром. Всыпать, помешивая, вермишель. Варить 3 минуты на маленьком огне. Добавить кусочки фиников, промытый изюм и ваниль. Прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Все!

Хозяйке на заметку

В детском саду Вы ее скорей всего не любили. Угадала? Я тоже не пылала любовью к непонятному месиву. А вот в более "зрелом" возрасте открыла ее для себя заново, с другой, так сказать, стороны. И сторона эта оказалась невероятно нежной, вкусной, сладкой и ароматной. Улучшенным вариантом этой детской еды мы сегодня и позавтракали. И с огромным удовольствием, скажу я вам! Муж расстроился,что было маловато. Хочу угостить и вас. Попробуйте, она того стоит! Все очень просто и предельно быстро.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
miu-miu 14 марта 2011

На самом деле завтрак! Быстро и вкусно! :-)

Belka_strelka 10 марта 2011

Замечательное сочетание!