28 февраля 2011 / Зоряна Ивченко

Молочная вермишель с сухофруктами

28 февраля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Молочная вермишель с сухофруктами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ванильная эссенция – по вкусу
  • финики – 6 шт.
  • мелкая вермишель (например марки "Барилла) – горсть
  • темный изюм без косточек – 2 ст. л.
  • молоко – 500 мл
  • коричневый сахар (можно без него) – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко вскипятить с сахаром. Всыпать, помешивая, вермишель. Варить 3 минуты на маленьком огне. Добавить кусочки фиников, промытый изюм и ваниль. Прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Все!

Хозяйке на заметку

В детском саду Вы ее скорей всего не любили. Угадала? Я тоже не пылала любовью к непонятному месиву. А вот в более "зрелом" возрасте открыла ее для себя заново, с другой, так сказать, стороны. И сторона эта оказалась невероятно нежной, вкусной, сладкой и ароматной. Улучшенным вариантом этой детской еды мы сегодня и позавтракали. И с огромным удовольствием, скажу я вам! Муж расстроился,что было маловато. Хочу угостить и вас. Попробуйте, она того стоит! Все очень просто и предельно быстро.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
miu-miu 14 марта 2011

На самом деле завтрак! Быстро и вкусно! :-)

Belka_strelka 10 марта 2011

Замечательное сочетание!