2 марта 2011 / vanagas

Cуши по-русски

2 марта 2011 /
  • Cуши по-русски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук салатный – 20 г
  • филе сельди без костей – 75 г
  • майонез – 40 г
  • водоросли нори – 1 лист
  • картофель – 400 г
  • морковь по-корейски – 40 г
  • васаби – 10 г
  • масло сливочное размягченное – 50 г
  • имбирь маринованный – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить и залить холодной водой. Варить до готовности, слить почти всю воду, добавить масло и размять в пюре. Охладить.сельдь нарезать на брусочки. Лук нашинковать соломкой. На лист нори выложить картофельную массу, не доходя до края с одной стороны 2 см. На массу выложить в длину филе сельди, морковь и лук, сверху смазать майонезом. При помощи бамбукового коврика свернуть роллы и поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть роллы из холодильника и нарезать при помощи очень острого и тонкого ножа на кусочки (6 шт). Подавать с васаби и имбирем.

Хозяйке на заметку

картофель очистить и залить холодной водой. варить до готовности, слить практически всю воду, добавить масло и размять в пюре. охладить.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев