1. Главная
  2. Рецепты
  3. Декоративно-съедобное украшение "Колокол"
svetlana basta
28 февраля 2011 г.

Декоративно-съедобное украшение "Колокол"

svetlana basta
28 февраля 2011 г.

Пошаговый рецепт декоративно-съедобного украшения "Колокол"
Пошаговый рецепт декоративно-съедобного украшения "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Декоративно-съедобное украшение "Колокол"
Декоративно-съедобное украшение "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим декоративно-съедобное украшение "Колокол"
Готовим декоративно-съедобное украшение "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт декоративно-съедобного украшение "Колокол"
Рецепт декоративно-съедобного украшение "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт с фото декоративно-съедобного украшения "Колокол"
Рецепт с фото декоративно-съедобного украшения "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт декоративно-съедобного украшения "Колокол"
Пошаговый рецепт декоративно-съедобного украшения "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Декоративно-съедобное украшение "Колокол"
Декоративно-съедобное украшение "Колокол" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 3 шт. (в тесто - 2 шт., для смазывания - 1 желток)
масло сливочное – 100 г
мука – 3 стакана
сахар – 4 ст. л.
дрожжи – 1 пакет
молоко – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зaмесить обычное дрожжевое тесто. Поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не поднимется в 2 раза. Взять две миски. Сложить миски одну на другую вверх дном, обернуть фольгой и смазать маслом.

Шаг 2

Тесто раскатать и осторожно выложить на миски. Убрать все излишки теста. Отрезать тонкие полоски теста. Разложить их, согласно картинке, смазывая все детали водой при помощи кисточки. Слепить украшения.

Шаг 3

Постепенно прикрепить украшения по всей поверхности "колокола". Сделать небольшую каемочку внизу и по кругу. Слепить ручку, вставить в отверстие скрученную фольгу и прикрепить к основанию. Смазать взбитым желтком с небольшим количеством воды.

Шаг 4

Печь в духовке при температуре 180°C до образования золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яблочный пирог по-тоскански

Необычайно нежный и очень вкусный пирог из яблок, готовится очень просто.

1 ч

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Слоеный пирог с мясом на сковороде

А знаете ли вы, что слоеный пирог с мясом можно приготовить на сковороде? Это действительно так. Никакого обмана: в таком пироге есть и тесто, и начинка. Что касается последней, настоятельно рекомендуем использовать для нее фарш домашнего «производства», а не покупать в магазине готовый. Дрожжевое тесто также лучше приготовить самостоятельно — по любимому семейному рецепту. Обратите особое внимание на посуду, в которой будет «печься» слоеный пирог с мясом: возьмите глубокую чугунную сковороду, так как этот материал лучше держит тепло. Вот увидите: никому из дегустирующих в голову не придет, что блюдо готовили на плите, а не в духовке.

2 ч

Татьяна М.

РЕЦЕПТ

Торт Зебра

Тортик очень вкусный,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА200 г с

1 ч 30 мин

Дмитрий Серебряков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ