24 февраля 2011 / megalife

Фриттата с томатами и шпинатом

24 февраля 2011 /
  • Фриттата с томатами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку нагреть до 180°C. В неглубокой сковороде нагреть оливковое масло, добавить шпинат, нарезанные томаты, чеснок, пассеровать 4 минуты. В большой миске взбить яйца, осторожно вмешать туда шпинатную смесь, добавить соль, перец, сыр. Еще немного оливкового масла влить в ту же сковороду, поставить на огонь, и потряхивая сковороду, выровнять все компоненты по диаметру посуды. Поставить сковороду в духовку на 10 минут. Следить за тем, чтобы фриттата пропеклась равномерно со всех сторон. Вынуть фриттату из духовки, разрезать на кусочки и подать с нарезанными томатами, приправив свежемолотым перцем.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев