25 февраля 2011 / alina-m

Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами

25 февраля 2011 /
  • Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую семгу натереть специями, обжарить с каждой стороны 2 минуты на оливковом масле. Разломать на куски размером около 2 см. Шпинат нарезать крупно, полить половиной соуса, сверху выложить теплую семгу, нарезанные томаты, творог - горками. Творог посыпать сухими травами, растирая их пальцами. Полить салат сверху оставшимся соусом. Для приготовления соуса взбить масло с лимонным соком, солью, перцем.

Хозяйке на заметку

Если вяленые томаты слишком сухие, то их надо замочить в кипятке на 2-3 минуты.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 26 января 2012

Все получилось отлично, красивый, вкусный и неизбитый салат! и еще совсем не вредный))) Рекомендую, и гостям понравился. Использовала зерненый творог в сливках, вместо семги - форель, томаты если не в банке с маслом, то действительно нужно замочить сначала в воде, иначе будут очень жесткими.