25 февраля 2011 / alina-m

Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами

25 февраля 2011 /
  • Салат с семгой, шпинатом и вялеными томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую семгу натереть специями, обжарить с каждой стороны 2 минуты на оливковом масле. Разломать на куски размером около 2 см. Шпинат нарезать крупно, полить половиной соуса, сверху выложить теплую семгу, нарезанные томаты, творог - горками. Творог посыпать сухими травами, растирая их пальцами. Полить салат сверху оставшимся соусом. Для приготовления соуса взбить масло с лимонным соком, солью, перцем.

Хозяйке на заметку

Если вяленые томаты слишком сухие, то их надо замочить в кипятке на 2-3 минуты.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 26 января 2012

Все получилось отлично, красивый, вкусный и неизбитый салат! и еще совсем не вредный))) Рекомендую, и гостям понравился. Использовала зерненый творог в сливках, вместо семги - форель, томаты если не в банке с маслом, то действительно нужно замочить сначала в воде, иначе будут очень жесткими.