25 февраля 2011 / alina-m

Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона

25 февраля 2011 /
  • Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в блендере с сахаром, солью, перцем, лимонным соком, добавить во взбитые сливки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев