1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук-порей, рецепты
  4. Фаршированный лук-порей
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированный лук-порей

gastronom
22 июня 2007 г.

982.jpg
982.jpg
982.jpg
982.jpg
982.jpg
982.jpg
982.jpg
982.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 354.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г лука-порея, только белые части
50 г кедровых орехов
изюм темный
150 г риса
масло оливковое
лук репчатый – 1 средняя луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей промыть и разрезать поперек на части длиной 10 см. Бланшировать в кипятке 10 мин., положить на 1 мин. в холодную воду. Сварить рис. Кедровые орехи обжарить на сковороде. Изюм залить горячей водой и оставить на 5–10 мин., обсушить. Нарезанный репчатый лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Вынуть из лука-порея сердцевину, оставив не слишком тонкие стенки. Смешать рис с луком, орехами и изюмом и нафаршировать этой смесью порей. Выложить трубочки в смазанную маслом форму, запекать под фольгой в духовке при 200˚С 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Дикий рис с черешней и миндалем

Помимо сладкой сочной мякоти и 85% воды в черешне упрятаны добротная добротная часть периодической таблицы Менделеева и основная витаминная гамма: одного витамина С в ней в семь раз больше, чем в яблоках.

1 ч

gastronom

1 ч

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ