22 февраля 2011 / Salsa

Бисквитное печенье

22 февраля 2011 /
  • Бисквитное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 6 ст. л.
  • мука просеянная – 6 ст. л.
  • яйцо куриное – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить чайной ложкой на смазанный маслом лист небольшими лепешками и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут до золотисто-желтого цвета.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
varvara-x 18 марта 2013

Спасибо, то, что нужно! Пеклось только дольше минут на 10 ) В следующий раз сделаю в два раза больше порцию - улетело вмиг.

Aaron 30 мая 2011

Тесто тоже растеклось по протвеню. Второй партией сделал расстояние между печеньем больше. Вышло не плохо. Печенье конечно простенькое, но если добавить какой-нибудь фруктовый сироп, то получается очень даже ничего.

OleGG 23 апреля 2011

Попробовал сделать - печенье растекается по противню. В итоге получились пирожные, когда я тесто разрезал.