1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Карри из свинины
gastronom
21 февраля 2011 г.

Карри из свинины

gastronom
21 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
острый красный перчик – 1 шт.
лайм – 1 шт.
рис – 150 г
чеснок – 5 зубчиков
лук-порей (белая часть) – 1 стебель
порошок карри – 1 ст. л.
свиная вырезка – 600 г
масло кунжутное – 2 ст. л.
рыбный соус – 2 ст. л.
корень имбиря – 2 см
молоко кокосовое – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, чеснок и имбирь очистить, лук-порей вымыть. Из острого перчика удалить семена. Все овощи мелко нарезать. С лайма теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Шаг 2

Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить овощи и цедру, готовить 4 мин. Всыпать карри, влить рыбный соус, кокосовое молоко, сок лайма. Готовить 3 мин.

Шаг 3

Рис сварить согласно инструкции на упаковке и подать вместе с карри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (106) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Карри из цветной капусты и картофеля

Карри из цветной капусты и картофеля - блюдо в индийском стиле. Некоторые считают, что индийское карри получается острым (по аналогии с тайской кухней), но это далеко не всегда так. Если в состав ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ