1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cало с карри и мятой
gastronom
21 февраля 2011 г.

Cало с карри и мятой

gastronom
21 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 16
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
порошок карри – 1 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
свежее свиное сало – 500 г
перец горошком – 1 горсть
крупная поваренная соль – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик вдоль на 4–6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.

Шаг 2

Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.

Шаг 3

Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток. Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (106) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Консервированные помидоры

Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми в собственном соку или в виде томатного пюре, готовят из помидоров соус и сок и даже варят варенье. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ