22 февраля 2011 / eugena-klykova

Сэндвич с тунцом

22 февраля 2011 /
  • Сэндвич с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей натрите на терке. С помощью мелкой терки натрите цедру половинки лимона, мелко порежьте лук. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, добавьте лук, сельдерей и цедру лимона, а также йогурт и немного лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. У кусочков хлеба отрежьте корочки. Каждый кусочек разрежьте пополам, на одну половинку нанесите тунцовую массу и накройте второй половинкой хлеба.

Хозяйке на заметку

Цедру натереть на мелкой терке.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев