22 февраля 2011 / imantonina

Печенье пальмье

22 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная – для украшения
  • Горячий крепкий кофе – 3 ст. л.
  • мука просеянная – 4 ст. л.
  • тесто слоеное – 500 г
  • сахар коричневый – 3 ст. л.
  • какао – 2 ст. л.
  • фундук обжаренный – 75 г

Хозяйке на заметку

Какао нужно просеять.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев