22 февраля 2011 / koritsa85

Торт Желейное чудо

22 февраля 2011 /

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желатин замочить в стакане воды на 1 час, затем довести до кипения и дать остыть. Смешать яйца, муку и 1 стакан сахара. Испечь обычный корж. Сметану взбить со стаканом сахара и желатином. Полученную смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао, а в другую ванилин. Дно глубокой емкости застелить пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края емкости. Влить белую смесь, добавить нарезанный кружочками банан и нарезанный кубиками корж. Влить коричневую смесь. Выставить на холод до застывания. Полученный торт аккуратно извлечь из емкости и освободить от пленки. Для начинки можно использовать любой наполнитель.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
элис элис 11 марта 2011

про желатин-то позабыли