1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маффины с кабачками и творогом
nata69
17 февраля 2011 г.

Маффины с кабачками и творогом

nata69
17 февраля 2011 г.

маффины
маффины
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ВыпечкаРусская кухняЗавтракВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кабачок – 1 шт. (около 300 г)
сахар – 1 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука просеянная – 2/3 стакана
масло растительное – 1 ст. л.
яйцо крупное – 2 шт.
соль мелкая морская – 1 ч. л.
творог, жирностью 18% – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить в миску все оставшиеся ингредиенты. Размешать ложкой. Разложить по формочкам на 2/3 высоты. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут. В сметану добавить травки. Подавать горячими со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ