Парфе AfterEight

18 февраля 2011 / Евгения Лысакова
  • Парфе AfterEight
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сироп мятный – 6 ст. л.
  • пудра сахарная – 100 г
  • яйцо(белок) – 3 шт.
  • шоколад черный – 100 г
  • сливки жирностью 33-38% – 1 стакан
  • мята (только листья) – 1 маленький пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки взбить в крепкую пену, добавляя пудру по чайной ложке - как на меренги. Сливки взбить до состояния крема, осторожно смешать с белками и сиропом. Листья мяты нарезать тонкими полосками - для этого их надо сложить стопкой, скрутить как сигару и нарезать острым ножом. Шоколад натереть на крупной терке. Смешать мяту и шоколад со сливочно-белковой массой. Убрать в морозильник на 6 часов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев