22 июня 2007 / gastronom

Финский рыбный суп

22 июня 2007 / gastronom
  • 976.jpg
  • 976.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 150 г свежей семги
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • 1 средняя картофелина
  • лук репчатый – 1 средняя луковица
  • 4 ст. л. сухого белого вина
  • 450 мл сливок жирностью 30%
  • 10 г измельченной зелени орегано
  • 200 мл рыбного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать кубиками лук, отварной картофель и семгу. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить картофель и семгу. Жарить все вместе еще не более 1 мин. Влить белое вино. Когда оно выпарится, влить бульон. Добавить сливки. Помешивать, не снимая с огня, пока сливки не загустеют. Добавить орегано и соевый соус, перемешать. Разлить по тарелкам.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Кухня

финская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

445 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(24), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев