18 февраля 2011 / lekkseniya

Тарталетки

18 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко сгущенное – 3-4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • спаржа консервированная – 250 г
  • соус острый – по вкусу
  • крахмал – 1 ст. л.
  • курица отварная – 370 г
  • горошек зеленый консервированный или мороженный – 200 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сок лимонный – по вкусу
  • вино белое сухое – 1/8 стакана
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Для этого мясо нарезать кубиками.Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Налить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить этим рагу тарталетки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев