1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки
lekkseniya
18 февраля 2011 г.

Тарталетки

lekkseniya
18 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко сгущенное – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
спаржа консервированная – 250 г
соус острый – по вкусу
крахмал – 1 ст. л.
курица отварная – 370 г
горошек зеленый консервированный или мороженный – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
сок лимонный – по вкусу
вино белое сухое – 1/8 стакана
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Для этого мясо нарезать кубиками.Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Налить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить этим рагу тарталетки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Безглютеновый киш с курицей, цветной капустой и сладким перцем

За что я люблю киш, так это за то, что он одинаково хорош и тёплый и холодный. И всегда кстати! Это и прекрасный завтрак, и пара к чашке бульона, и отличный компаньон к бокалу вина для весёлой компании. А ещё в моём рецепте идеальный баланс кбжу и микронутриентов. Ингредиенты даны для формы 28 см.

40 мин + 30 мин

Третьякова Дарья

РЕЦЕПТ

Крылышки Баффало

Крылышки Баффало - достаточное простое в приготовлении блюдо, но в тоже время смотрится потрясающе, а еще оно очень вкусное.

45 мин + 3 ч

kasper-ups

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ