1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стамбульская куриная лапша с лимоном
Александр Ильин
11 февраля 2011 г.

Стамбульская куриная лапша с лимоном

Александр Ильин
11 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон куриный – 800 мл
чеснок крупный – 1 зубчик
лимон (небольшой) – 1 шт.
свежий тимьян – 1 веточка, по возможности
соль мелкая морская – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
тонкая яичная лапша – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Слегка приправить солью и перцем. Добавить лапшу, очищенный и надрезанный в нескольких местах зубчик чеснока и, если используется, тимьян. Варить до готовности лапши. Затем приправить суп по вкусу солью и перцем, разлить его по тарелкам, положить в каждую по половинке яйца. Подать с четвертинкой лимона. Непосредственно перед тем, как есть, выжать в суп лимон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ