16 февраля 2011 / angieriona

Салат из куриного филе и маринованного перца

16 февраля 2011 /
  • Салат из куриного филе и маринованного перца
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты выложить слоями: куриное филе, нарезанное соломкой, маринованный лук (смешать все ингредиенты для маринада и "залить" этой смесью, нарезанный тонкими кольцами, лук, дать настояться 10 минут), нарезанный соломкой маринованный перец. Сделав углубление в центре салата, поставить вертикально кусочки яблока, нарезанного крупной соломкой и дольки помидора, выложенные по кругу, а "кружочки" яйца положить между дольками помидора. Сверху яйцо украсить маринованным перцем, свернув его кружочками. Добавить в салат мяту и полить маринадом.

Хозяйке на заметку

Мята придаст салату пикантный вкус.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев